الاثنين، 22 أبريل 2013

فتـة الحمص


المقادير: 

١ خبز محمص مقطع مربعات صغيرة 
١ كوب حمص حبوب
١ كوب ذرة حبوب
١ كوب طماطم قطع صغيرة 
نصف كوب بقدونس مفروم 

الصلصة : 
١ روب 
٢ م-ك طحينة 
٢ م-ك زيت زيتون 
ربع كوب عصير ليمون 
قليل من الثوم و ملح ، كمون

للتزيين: 
سماق 
حب رمان

طريقه عمل فنة الحمص:
يوضع الحمص و الذرة ، الطماطم ، البقدونس في طبق عميق علي شكل طبقات الخبز المحمص

تخلط مقادير الصلصة جيدا ثم توضع فوق المقادير

تزين فتة الحمص بالسماق وحب الرمان

و تقدم فتة الحمص

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق