الاثنين، 22 أبريل 2013

ستيك اللحم بالبصل

المقادير:

* 4 حبات من البصل

* 3 ملعقة كبيرة من القرفة

* 9 شرائح من اللحم الستيك


* نصف كوب عصير ليمون

* ملح"حسب الرغبة"

* فلفل أسود"حسب الرغبة"

* ملعقة كبيرة من المارجرين




طريقة التحضير:

* أولاً افرمي البصل جيداً ويكون الفرم ناعماً وحمريه في المارجرين

* ثم ضيفي القرفة وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود وحركيهم جيداً

* ثم ضعي طبقة من الستيك في صينية الفرن وضعي طبقة البصل

* غطي بطبقة من الستيك ثم طبقة من خليط البصل ثم غطي الصينية وضعيها على الفرن حتى تنضج وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق