من نحن


يرجى الاشتراك بالقناة لتتعلم الطبخ على اصوله ان طرق الطبخ والوصفات التي نقوم بعرضها في قناتنا تم اختيارها بعناية من قبل مختصين مهرة في عالم الطبخ والطهو لنقدم لكم مأكولات لذيذة تجمع بين الماضي والحاضر بأسلوب عصري وسهل وشيق نتمنى لكم متابعة موفقة

يوتوب:

فيس بوك:

تويتر:

هناك تعليق واحد:

  1. السلام عليكم لدي استفسار وربما قد تفيديني في ذلك..
    لماذا يظهر احيانا على قطع الشوكلاته حبيبات وكانها كور بيضاء صغيره؟؟ هل اذا ظهرت اصبحت فاسده لا تاكل؟؟ ام انها هي فقط تعرضت للحراره او سوء تخزين فتكونت بلورات السكر على سطحها؟؟ اتمنى ان اجد منك الاجابه بمقطع فيديو ولك جزيل الشكر والامتنان على ماتقدمينه غاليتي..

    ردحذف